«Джинн-Сервис» — починим даже то, что не смогут другие!

24 мая 2021

А еще у нас есть мастера с золотыми руками, которые эти запчасти заменят и дадут гарантию на проведенные работы. Мы можем предложить вам услугу выезда на дом, что станет оптимальным решением: стиральная машина — техника тяжелая и хрупкая, перевозка и спуск-подъем по лестнице ей на пользу не пойдут. Специалист «Джинн-Сервис» приедет на дом, проведет диагностику, найдет и привезет запчасти для вашей стиральной машинки, установит их. А вы сможете сразу убедиться в работоспособности прибора.

Предлагая вам запчасти для стиральных машин в Нижнем Новгороде, мы учитываем собственный опыт и опыт коллег: знаем, какие элементы у машинок разных брендов выходят из строя чаще остальных. Это нагревательные элементы, страдающие от жесткой воды с высоким содержанием примесей, подшипники — они стираются в ходе работы машинки. Нередко причиной поломки стиральной машины становится выход из строя системы управления: интеллектуальные системы плохо реагируют на перепады напряжения. Поэтому ремонт стиральных машин очень важен как для вас, чтобы вы могли пользоваться техникой долгое время, так и для нас, чтобы мы могли помочь вам.

У предлагаемых нами запчастей для стиральных машин цены вполне доступные. Мы стараемся регулярно выкладывать в этот раздел фотографии и описания имеющихся запчастей, но не всегда успеваем сделать это оперативно. Вы можете позвонить нам, чтобы узнать, есть ли в наличии интересующие вас запчасти для стиральных машин.

Мы в «Джинн-Сервисе» работаем с техникой российского и зарубежного производства. Ремонт стиральных машин в Нижнем Новгороде - это не сложно, а нужно. Наши мастера отлично разбираются в бытовых приборах, умеют обращаться с современным инструментом. Стоимость работ будет озвучена по итогам диагностики и не изменится, если не изменятся трудо-затраты: бывает, что за незначительной поломкой скрывается серьезная проблема. В любом случае мы вначале договариваемся с клиентами, обсуждаем цену и сроки, и только потом беремся за ремонт.

«Джинн-Сервис» — починим даже то, что не смогут другие!.

Вернуться к новостям